Засыпать бы, ныряя лицом в твои медные пряди...

Пётр Корольков
***

Засыпать бы, ныряя лицом в твои медные пряди,
и будить по утрам поцелуями не торопясь.
Смысл жизни в любви, красоте и, конечно же, в правде;
с каждым днём между нами всё глубже становится связь.
Просыпаться бы, голос твой слыша, весёлый и нежный,
и смеяться без повода вместе, дурачиться всласть.
Через годы вдвоём пронесём чувства важные те же,
что сейчас в нас рождают тепло и взаимную страсть.
Говорить с тобой — праздник, награда за все неудачи;
вот и день нашей встречи известен — я жду не дыша.
От твоей красоты даже солнце светить стало ярче;
сквозь любые преграды к Тебе моя рвётся душа.

24.09.18