Как мало для счастья надо

Антонина Крючкова
Как мало для счастья надо...
Одно лишь дыханье весны
И я бесконечно рада,
Когда снятся сладкие сны.

Бегу я босой по дорожке
Спешит за мной солнечный луч
Оставил он след на ладошке
И дождь попросил он у туч.

Чтоб радуга небо покрыла
Умылась природа росой,
Чтоб сердце людское не ныло,
А лишь любовалось красой.

Чтоб внукам осталось в наследство
Частичка моей души
Пускай возвращаются в детство.
Где были так дни хороши.