Сомнения...

Ветран
Мою душу, иногда, сомнения  терзают
Правильно ли,  что-то  делаю и говорю
А  люди сами мне  с   ответами помогают
Своими  действиями, всегда всё выдают

Но их откликами,  я  не удовлетворялся               
Моё  мерило то, что заложено в  меня
Поэтому, в жизни я так много сомневался            
И мне всё же не удалось полюбить себя

А моя уверенность в себя пришла с годами
Но над этим, по сей день, задумываюсь я
А правильно ли, мысль выражаю я словами?
Чтобы люди верно, понимали бы, меня.


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***