Холодно, холодно...

Фимка Собак
Вышло так оно само -
преждевременные,но…
***

Вопрос стоял,ну, вполть до увольнения,
а у него стоял,ну, в плоть до посинения.
***

А не испытывали мук вы,
но свою совесть успокой,
он человек,конечно,с большой буквы!
А ну-ка угадай с какой?
***

От холода деревянеет тело,
холод такой,хоть волком вой!
Но в этом есть и положительное дело,
не огорчайся оголтело:
зубами выбиваешь Морзе,
а он стоит,ну,как у волка на морозе!
***