А всё не так...

Ирина Кондратюк
А всё не так , всё проще и сложнее .
Не нужен тремор всех избитых тем .
Аллея ...Заросла души аллея…...
Не хочется полоть её совсем .

Цветы доверия забил колючий плющ .
Желанья ласки смыл холодный дождь .
Свет веры в проведенье всемогущ .
Да только благости ,увы...давно не ждёшь .

Всё больше отпустив на самотёк
Теченье жизни...Лишь бы на плаву ...
Твой срок , почти , что год назад  истёк ...
Я за детей в ответе ...Я  живу !

Живу ли ...Всё не так , всё бередя...
Не рвётся нас связующая нить .
Прости , что не смогла простить тебя ,
Что с этой болью дальше нужно жить .

А всё не так ! Всё проще и сложней...