Наш недолгий век

Юрчелло Юдин
   *   *   *   *   *   *   *

Никто не мог подумать,что всё сложится иначе,
Никто не мог предположить,что будет всё вот так!
Беда на судьбоносной карте путь свой обозначив
Незванной гостей к нам придёт в душе посеяв мрак.

Как-будто бы ещё вчера с тобою мы общались
И солнце согревало тебя также как и нас;
Те дни отныне прошлому в наследие достались,
Внезапно огонёк души чуть дрогнул и угас.

Ты накануне у нас был,сиявший светом жизни,
Шутил и улыбался,планы строил наперёд,
Ни ты,ни мы,никто не слышал звон грядущей тризны,
Не думали,что горе в час назначенный придёт.

Трагическая весть ножом точёным прямо в душу
Ударила,убив надежду в лучшее навек
И ужас леденящий сердце вырвался наружу...
О,как непредсказуем наш совсем недолгий век!

Смерть празднует победу,жизнь поспешно отступила,
Никто не знает,что сулит грядущий новый день,
Сегодня дышим,а на завтра ждёт уже могила -
Для смерти мы обычная,ходячая мишень.

Ты будешь жить в наших сердцах,тебя мы не забудем,
Ты по частице каждого из нас забрал с собой,
А "там" уж все увидимся - про то и помнить будем!

Царство Небесное тебе...
                Вечный покой...







               "... Светлой памяти
                трагически погибшего
                Андрея Постовалова

                (28.10.1985 - 11.08.2018)



                П О С В Я Щ А Е Т С Я..."


                Ю.ЮДИН





Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2018г.