если есть она на свете...

Кундыз Джумалиева
 если есть она на свете,
 значит мы не зря.
 на свои возложив плечи,
 все храним любя.
 и порою сожалеем,
 что спешим подчас.
 осудить...не оправдавши,
 правду... режим в глаз.


   28.09.2018г      алтай.