Ты плачешь, а я боюсь

Александр Иванович Колмаков
Не будет возврата назад,
Вперёд не могу идти.
Я вижу твои глаза,
В которых слеза блестит.

Сияет в которых даль,
А иногда туман.
А мне бы, в свою печаль,
Уйти от душевных ран.

Уйти от былых страстей,
Предательств, что пережил.
В глазах нет иных путей,
Вот этим и хороши,

Что выбора нет за мной,
Твой выбор всегда приняв,
Как небо над всей страной,
Твой взгляд для меня... Обняв

Тебя, не скажу о том,
О чём я хотел сказать.
Не знает ещё никто,
Что значат твои глаза,

Для сердца, души, ума,
И мыслей превратных нет.
Смотри на меня сама,
Десятки и сотни лет.

Нисколько не изменюсь,
Меняться мне ни к лицу.
Ты плачешь, а я боюсь,
Что всё подошло к концу.