Я сижу на берегу

Лиля Харитонова 2
Я сижу на берегу,
Наглядеться не могу,
Все деревья расцветают,
И стоят все как в снегу.

А ещё не только это!
Вот сидела б до рассвета!
Хорошо здесь как в раю!
Солнце, брызги, скоро лето!
Люблю я родину свою!!;