Вновь бабье лето...

Серега Ветров
Вновь бабье лето в синий цвет
Окрасило небес просторы.
И облАчка кудрявый след,
Как всплеск волны в лазурном море.

А по траве - узор листвы,
Оранжевыми кружевами,
Что осень начала плести
С неугомонными ветрами.

Пью с осенью коктейль из чувств:
Восторг и грусть в одном бокале.
И, кажется, всей жизни суть -
В осенней неге и печали...

27.09.18.