Время не спеши

Галина Климова 3
В ритме я живу,летят мои года,
Расселись на лице моём морщинки.
Ещё душа как прежде молода,
Мелькают в волосах хотя сединки.
Я жизни бег хочу остановить,

Немного чтобы счастьем насладиться.
Есть кого мне баловать,любить,

Сказка с внуками,я верю,повторится.
Прошу года я вновь неумолимо
Если можно,то помедленней бежать.
Шагала чтобы старость моя мимо,
И пусть подольше будет сорок пять.