Осенние цветы

Луиза Давлетшина-Галимова
Скромная нежность осенних цветов
В сердце разбудит грусть и любовь.
Солнцем закатным зажжёт лепестки,
Как крылышки бабочек
Станут прозрачны они и легки.
Осенний букет на веранде моей
Как много напомнил
Он сказочных дней...

                25.09.2018г.