Любимым ученикам Сусанне ко дню рождения

Елена Голополосова
Моя красавица, Сусанна!
Моим очам всегда желанна.
Ох до чего же  хороша
Твоя  бездонная душа.
И глазки карие, большие.
С блеском , умные , живые.

Улыбка - это же загляденье!
Взирать сплошное наслаждение.
А ямочки - волшебное видение.
И вызывают радость, умиление.
А кожа -бархат, эталон.
Ну восхитительный твой тон.

Скромность  очень украшает.
Воспитание  восторгает.
Чуткость, честность, понимание.
Повсеместное внимание.
Даришь ты всем всем вокруг.
Будь то недруг или друг.

Моя ты труженица, пчёлка.
Печёшь, готовишь очень ловко.
Хрустящий хворост и бисквит.
Ласкает взор их внешний вид.
А вкус изделий так хорош.
На совершенство он похож.

Хочу тебе я пожелать.
По жизни бабочкой порхать.
Побольше радости, веселья.
Достатка, счастья, наслаждения.
Тебя мне будет не хватать.
Прошу меня не забывать 
И приходить ко мне почаще
Чтоб жизнь моя была послаще.