Что там зачесалось на спине?

Александр Маи
Что там зачесалось на спине?
Может крылья просятся наружу?
Жаль, что в ежедневной беготне,
Забываю про святую душу...

Сколько не отмоленных грехов!
Каждый кровоточит новой раной...
Кроме тихих песен  и стихов
Море необузданных желаний...

Так бреду по жизни, налегке...
Крыльев нет и нимб, увы, не светит...
Правда мы идём "рука в руке",
И забыли обо всём, как дети...

Приоткроет двери в дивный сад
Кто-то в белоснежном покрывале...
Нам бы повернуть с тобой назад,
Но зачем? нас здесь так долго ждали...