Счастье - состояние души

Татьяна Воронцова
Счастье - состояние  души...
Может длиться вечность и мгновенье...
И  пожаром  летним  иссушить,
И  понежить  лучиком  осенним.

Главное,  суметь  его  найти...
Восхититься, удержать подольше...
Очень  много  счастья  на  пути -
Только мы теряем ещё больше.

27.09.2018г.