БОЛЬ

Екатерина Ульянова 2
Змеею скользкою вползла в самое сердце,
Отравила ядом каждый миллиметр тела,
Парализовала... Как на рану - соль с перцем,
Шок и торможение всей системы в целом…
Если б можно было, как-то подготовиться,
Подстелить соломку, собрать бинты и друзей,
Но случилось все, как в дурной пословице,
Придет боль и не спросит, ей видней.