Восклицание мимоходом. Кратко

Любовь Соколина
           ВОСКЛИЦАНИЕ МИМОХОДОМ

        Возглас мой к Небесам, как всегда,
        И банален, и прост, и не нов:
        - Видишь, Господи! Сходим с ума,
        Пожалей и спаси "дураков"!
 
        А не то ... все сойдём на нет,
        Натворим скопом, с дурью, бед
        Неизбывных и неисправимых...
        Чад не станет твоих любимых!
 
        Мироздания круг разомкнётся
        И "парад у планет" начнётся,
        Да такой! вихревой и злой...
        В ком останешься Ты "живой"?!