Апрель

Рина Мисиченко 2
День родниково чист
И теплей молока парного.
Отовсюду - гомон и свист
гонят тени былого.

Цвет абрикос и слив -
белым кораллам затмение.
На небе весенний прилив:
лучей золотых наводнение.