уразумей поди ка

Виталий Гафаров
              ***
я пока ещё совсем не сбрендил -
от больной на голову Терезы Мэй -
буду пить отнюдь не ихний бренди:
всё чем бредит эта леди - уразумей

поди ка - без водки думаю,что вряд ли:
старая карга твердит - это яд ведь
"новичок" - англичанам угрожает смертью
русские "убийцы" - вы мне нА слово поверьте...

      27 сентября 2016г.Казань