Осенние листья

Луиза Давлетшина-Галимова
Падают, падают осенние листья,
Цвет сентября всегда золотистый,
В небе над нами кружатся стаи –
Это перелётные птицы летают,
С нами надолго-надолго прощаясь.

Падают, падают осенние листья,
Пусть тебе встреча с любимым приснится,
Сердце забьётся так радостно гулко,
В прошлое будет желанной прогулка.
Дождик несмело стучится в окошко,
Тихо, чуть слышно, как старый знакомый...

                25.09.2018г.