Движения мои легки...

Виктор Левашов
* * *

Движения мои легки,
разминку сделав и прыжки,
перехожу на бег трусцой
под неба чистой синевой.

С подругою расстался я,
и мысль авралит левая:
во многом ошибался Фрейд,
хотя писал не только бред.

При чём тут Фрейд? Трусцою бег?
Да после дождичка в четверг?
Расстойство я превозмогу
и от депрессий убегу.

27 сентября 2018 / 13 октября 2023