День закованной служанки

Та Самая Танука
День закованной служанки
Начинается впотьмах –
Поднимаешься с лежанки,
Руки-ноги в кандалах,

Но девчонкам не до смеха:
Две минуты на подъём.
Кляп-колечко – не помеха,
Чистим зубы, а потом

Ритуал бритья привычный,
Вот и нет волос у нас –
Так оно гигиеничней
И приятнее для глаз.

Облачаться нелегко нам
В латекс с головы до пят,
Смазав тело силиконом,
Надеваем свой наряд:

Платье облегает туго
Тело стройное моё.
Кто поверит, что прислуга
Носит нижнее бельё

В два и три-четыре слоя,
Чтоб потела на ходу?..
Как же трудно, тяжело я
В нём по комнатам иду!

Символ вечного служенья,
Унизительный наряд.
О бондажном снаряженьи
Тоже вслух не говорят:

Тяжеленный, очень узкий,
Зашнурованный корсет
На двойных железных бюсках –
Хуже пытки в мире нет!

Так утягивает тело,
Чтоб сходился, но с трудом.
А шнуровка между делом
Хитрым вяжется узлом:

И захочешь – не развяжешь,
Словно ставится печать,
Лишь когда под вечер ляжешь,
То позволят развязать.

Да и то его снимаешь,
Только чтоб надеть другой,
В нём и спишь, и отдыхаешь –
Этот не такой тугой.

И финал бондажной сказки:
Без пощады и прикрас,
Чёрной стрекозиной маской
Всё закрыл противогаз.

Депривации – избыток,
Неудобств – не перечесть.
Говорила я, что пыток
Хуже нет? А вот и есть!

В герметичной упаковке
Мы проводим день за днём,
Все предметы обстановки
Различаются с трудом.

Чтоб стекло не запотело
От дыханья изнутри,
Молча делай своё дело,
Ничего не говори.

Кое-как слюна стекает
Через жёсткий кляп-кольцо,
Под резиной затекает
Без движения лицо.

Снять нельзя ни на минуту.
Вдохи частые малы –
Даже лёгкие как будто
Заковали в кандалы!

В зашнурованном корсете
Ни согнуться, ни прилечь.
Для чего девайсы эти?
Чтоб от спешки уберечь!

Изменяются повадки.
Осторожней надо быть:
Очень скользкие перчатки –
Можно что-нибудь разбить,

И самой упасть в два счёта
Можно, только оступись.
Выполняй свою работу,
Да смотри, не торопись!

Шаг, другой – и остановка,
Шаг, другой – опять стоять.
Станешь тут рабой неловкой,
Если в цепи заковать…

Я привыкла к этой роли,
Мне не вырваться уже,
Я – резиновая dolly
В перманентном бондаже,
 
С безупречною фигурой
И походкой от бедра,
А не взбалмошная дура,
Кем была ещё вчера.

Но проходят две недели –
И окончен маскарад.
Всё, во что меня одели,
Отправляется на склад

Ждать, когда придёт другая
Наказанье отбывать,
Босоногая, нагая…
Невозможно угадать,

Что за девочка получит
Месяц рабского житья.
Может, даже будет лучше,
Если это буду я?

А пока что я надену
Свой обыденный наряд
И покину эти стены,
Чтоб отправиться назад.

Зря я попусту страдала
И пыталась бунтовать.
Я себя переиграла –
И сумела проиграть.

Вот теперь любить я буду
Долю рабскую мою.
А Хозяйскую посуду
Больше второпях не бью!

На себя смотрю отныне
С небывалой высоты:
Я – любимая рабыня,
А чего добилась ты?

*