Вчера

Александр Трусов Питер
Тени легли под углом к отражению вечера.
Мятный туман, покрывалами облака влажного,
Создал из старой дороги подобие млечного.
Хрупкого льда. А на ощупь, как будто бумажного.

Пятилось солнце, таясь за стволами и кронами.
Ветер не сдерживал звуки ночной неизбежности.
День напоследок украсил деревья коронами.
И завершился, купая вчерашнее в нежности.



Фото Александры Трусовой