Моменты. Хребет Муста-Тунтури

Весенняя Галина
По местам боевой славы
Поднимались - рука в руке.
Суровая земля впитала все то,
Что страшно представить мне.
Страшно даже представить!
А солдатам пришлось пережить.
Хребет Муста-Тунтури - память
О тех, кого нельзя воскресить.
По местам былых сражений
Шли мы с поникшей головой.
И сколько б не прошло столетий,
Каждый павший там - герой.