В обувном сегодня давка

Игорь Соболев
В обувном сегодня давка.
То не осень накатила...
Кто весной кричал, что жарко -
Всех  прохладою скрутило…

Все спешат "переобуться" -
Либералы, патриоты...
Как же хочется проснуться...
Как противно всё...
                До рвоты...