С днем рожденья, любимый

Ирина Лео
В первый день октября,
Ранним утром раскинув объятья,
Осень солнечным светом
Разбудит тихонько тебя,
Для тебя принарядится
В самое лучшее платье,
Бусы в косы вплетая из слез золотых янтаря.

И осенней мелодией ярких и сочных созвучий,
Поздравляя тебя, я попробую песню с ней спеть.
Мы с тобой одно целое -
Милый, единственный, лучший,
Самый добрый и нежный, поверь мне,
И это не лесть.

С днем рожденья, любимый!
Ты мой золотой солнца лучик.
С днем рожденья, любимый!
Спасибо тебе, что ты есть.