Сентябрь

Рина Мисиченко 2
Город.Дороги.Машины.Шум -
Не молчащие альты ада.
Переборы гитарных струн
Вторят птицам из голого сада.

Парк.Березы.Качели.День - 
Как янтарное море света.
Утопают печаль и тень
В сладком дыме сгоревшего лета.