фарисей

Виктор Воловчук
Мама, вот я, за окном виртуально встану.
Мама, я к тебе потом как-нибудь нагряну.

Воет ветер за окном, воздевая руки.
Мама, о тебе пишу я стихи от скуки.

Вся в слезах гармошку рвёт пьяная харизма.
Мама, я к тебе зайду как-нибудь на тризну.