Так сложилось

Иренк
"Так сложилось"... Стынет ветер,
Рвёт с карниза занавеску...
Я, как он, в холодный вечер
Буду сильной, буду резкой.

Разрублю узлы с предплечья
И над "i" расставлю точки
И вернувшись с нашей встречи,
Я не напишу ни строчки...

"Так сложилось" - этой фразой
Мы оправдываем часто
Неудавшееся сразу
Неприкаянное счастье...