Mit A. Vertinsky und J. Hasek

Ксав Савич
Паж любил королеву,
Королева пажа..
Муж - король балерину,
А она ...

В цедро-лимонном Сингапуре,
За торбу талька и пуантов из Парижа,
Бутылку лака Фиоля ... ,
Приняв морфину в позе лотоса,
Под пальмой ананасовой, дала..
Пьеро.., потом и китайчонку ,
Как только кайф пришёл вдогонку..,
Не кобенясь,не балуя,-
Каждому три поцелуя..