Не горбись! Анекдот

Артёмова Светлана
- Привет, напарник! Слышал, шеф обещал нам отгулы, если мы останемся в ночь на вторую смену...
- Вова, а ты слышал пословицу: Если бы у верблюда был четвёртый горб, то и его бы нагрузили?
- Как четвёртый? У них же два или даже - один...
- Да? Вот видишь! Даже верблюды знают, что не надо слишком сильно горбатиться.