Приглашение на вальс

Валентина Алимова-Новикова
(Авторы слов Александр и Валентина Алимовы-Новиковы)

В нашей жизни всякое бывает…
Вот осенний лист упал в ладонь.
В синем небе ласточки летают,
Предвещая дождь от слез седой.

Каждый год природа увядает,
Зарождая новую любовь.
И мечты, как бабочки порхают,
Словно листья вверх кружатся вновь.

Так бывает осенью прохладной,
Что немножко грустно на душе
К холодам нам привыкать бы надо.
И туманы стелятся уже…

Поглядишь на желтую березку,
И приходит мысль: вот так и мы…
Нам принять порой совсем непросто
Приглашение на белый вальс зимы.

И идешь осеннею дорожкой -
Листопада золото окрест.
Боже, дай пожить еще немножко!
Дай принять и полюбить свой крест!

И до слез пронзительным ответом
Я услышу колокол вдали,
И поверю: будет вечным лето
Будет воскрешение Земли!

Четверг, 27 Сентября, 2018г. 19:00