Ты нарядилась сегодня в платье белое

Георгий Холин
Ты нарядилась сегодня в платье белое,
От восхищенья застыли слова.
И прожитых лет, как будто и не было,
Закружилась от счастья моя голова.

  И улыбка твоя, как сияние звёздное.
  И вокруг благодатная тишина.
  Сердце дышит любовью, а было холодное,
  Боль утраты сошла, словно с глаз пелена.

И исчез с горизонта серый берег разлуки,
Берег женских печалей, смятенья и мук.
А на сердце весны прекрасные звуки,
И в любовном кольце смыкание рук.

27.09.2018г.