Я научилась жить одна

Светлана Крылова
Я научилась жить одна.
...Оно, признаюсь вам, немало...
Я словно женщина Шагала --
я ввысь подброшена со дна.
Зависла в Небе и вишу.
И некому спустить обратно.
Легка башка и ноги ватны.
- Где притяжение? - спрошу, -
Земли?
И -- тишина в ответ.
А притяжения и нет.