Мне нравится

Руфина Атаманчугова
Мне нравится, видеть тебя счастливым,
Называть тебя милым, любимым.
Чувствовать твоих ладоней тепло,
Я знаю точно, мне с тобой повезло.

Мне нравится, быть с тобой рядом,
Тебя понимаю я с первого взгляда.
С тобою, родной, мы душою близки,
И не чего, что поседели виски.

Мне нравится, новый день встречать,
Твою нежность, заботу ощущать.
Мне нравится, просто с тобою жить,
Жить легко, жить, и не тужить.

Мне нравиться, чтобы подольше пожить,
За твоим здоровьем следить.
Чтоб ты не утомлялся, почаще отдыхал,
Вовремя нужное лекарство принимал.

Мне нравится, видеть тебя счастливым,
Называть тебя милым, любимым.
Счастье и несчастье, всё смогли пережить,
Когда ты рядом, мне просто нравиться жить.