Радость и восторг в душе моей!

Елена Давыденко Дубровина
Пышная, вся в золоте аллея!
Я шагаю, шелестя  листвой…
Солнышко лучами нежно греет...
Чистый небосвод над головой!

Манят в лес погода, да грибочки.
Глянь,  тайга, как рыжая лиса!
Бабье лето, теплые денечки,
радует осенняя краса!

Листья, словно бабочки, порхают,
сделав круг, спускаются к земле…
Я от красоты такой витаю
в облаках из золота, в тепле…

Каждый день по-новому прекрасен!
Радость и восторг в душе моей!
А когда у осени ненастье,
то грустить люблю я вместе с ней…
25.09.2018   (фото подобрано с интернета)