***

Екатерина Чилингирова
«Никому ничего рассказывай. И спину ровнее.» Мама.
Понимаю сейчас сколько в этих словах правды.
И когда на душе ураган или в жизни совсем неладно
Позвонки не дают кровоточить моим ранам.