Кому что

Елена Иванова 67
Запахло хвоей, мандаринами.
Не за горами Новый год.
Я сшила платье с пелериною,
висит в шкафу и часа ждёт.

     И час настал. А я с ангиною
     в постели с самого утра.
     Всем - праздник хвойно-мандариновый,
     мне - аромат и кожура.