проблемное

Гомер Хиосский
нет смерть нам больше ни к чему
/страна и так уже «двухсотый»/
идём сквозь дождь - по одному
наш вождь – ни сердцу ни уму
и в никуда уходят годы

горит рябиновый костёр
но в небе смутном лишь вороны
нажать бы плеер на «повтор»
мы здесь в плену от самых пор
звон с колоколен - похоронный

конец империй – смрад и мрак
но мы не спим в средине темы
вот перешли мы Стикс вчера
нам продержаться б до утра…

нет человека – нет проблемы