Снова ветер странствий нас вдаль зовёт

Сергей Макеев Казак
Снова ветер странствий нас вдаль зовёт…
Собираем вещи, завтра отправляемся в поход.
Знаем мы феерия приключений, нас впереди ждёт.
Да желание путешествовать в душе не пройдёт!

Верится, что рядом друг надёжный идёт.
Как приятно на природе в палатке отдыхать,
вечером за звёздным небом наблюдать,
слушать песнь гитары, переливы струн
и забыть городской шум.

Как же хорошо собраться с друзьями на природе отдохнуть…
Пусть мы завтра снова отправимся в путь,
но приятные мгновения душе не позабыть.
Пусть нам новое не суждено уже открыть…

Многое уже открыто в этом мире давно,
но манят дальние дороги всё равно.
Хорошо покинуть пыльный город и отдохнуть всей душой,
и не торопиться назад домой.
Как же важно хоть иногда позабыть про все проблемы
и дела, собрать вещи,
и сказать себе дальняя дорога нас вдаль позвала…


27.09.2018. 19:17