Мечта о мире

Никита Климанов
Мечта о мире,
Черный кофе,
Следы борьбы по всей квартире.

Опущен взгляд,
Ищу глазами,
Давно закрыта эта дверь.

Все будет завтра,
Он придёт,
Мы вспомним ужасы потерь.

Холодный воздух,
Мысли прочь,
Сплошные стены небезмолвны.

Бессонной ночь
Назвали звезды,
Под темным небом пляшут волны.

Все словно ждут
Момента дрожи,
Когда я может тоже сдам.

Приняв слова,
Надолго ожил,
Не дал надежду голосам.