День ото дня...

Лариса Русская
 Пластика полёта из Любви
 Так долго сохраняет мои дни...

 День ото дня звучит пластинка
 … не моя

 Млечное колье и звёзды холода
 бриллианты, граммофон и старая
 игла до дыр...пластинку довела.

 Но ручку стоит завести или иначе
 Как идти:
 Откуда и куда, и кружит круглая
 Земля.

 Притяженье?
 не даёт упасть, а может силой
 держимся иной...…………………………….,
 которую так трудно угадать порой

  День ото дня и шрамы помогают
  Радость теплоты познать...
  пластинка...вновь заела тяжело
  идти и стоит ручку завести или
  или на новую иглу пойти...…………..

  осталось лишь Утро!?
  а кто поверит?