Иду к тебе превозмогая страх

Дац Алексей
Шаг и другой, невероятна боль.
Иду вперёд себя переступая,
И шершни в голове - гудящий рой,
Шумят и жалят, тишину съедая.

Иду к тебе, превозмогая страх
Бессмысленный, надуманный и ложный,
А каждый шаг на сломанных ногах
Мне кажется всё больше невозможным.

И шаг за шагом леденеет кровь,
Больное сердце стопорить пытаясь,
Где силы придаёт мне лишь любовь,
Огнём небес со льдами тьмы сражаясь.

Дойду сказать последнее: "Люблю".
Кнуты тревог мне душу рассекают.
Пусть упаду, всё ж встану и стерплю...
С последним вздохом: "Я тебя прощаю".