Лотос любви - Гейша

Нета Эйси
.


Гейши образ знаком,
Он подобран с душою.
Пряди медных волос,
Грациозность не скроешь.

Лёгкой поступью,
Может кошкой,
А порой змеёю
Вмиг явилась к трону.

На котором лишь ты
Восседал величаво,
А шелка у тахты
Страсти ждут и рая.

~*~*~*

Нежной бури,
Где распущен лотос.
Прямо до одури
Так мани’т... голос.

Врос в любовь на двоих.
Всё смешав навек.
Ветер норд притих.
Навсегда ты эстет.


Н.Э.©

сентябрь 2018г


импровизация на стих «Гейша»
Виталия Калинина
http://www.stihi.ru/avtor/sokrat84