Стихи мне выжить помогают!

Игорь Плохатнюк
Стихи мне выжить помогают!
Людей достаточно вокруг,
Кого они не вдохновляют... -
А ты читаешь их, мой друг?

Тебе я рассказать пытаюсь
О том, что взволновало вдруг! -
Чему я рад и удивляюсь!
Но ты в ответ молчишь, мой друг...

Я верю силою искусства
Безмолвья разорвётся круг,
И ты мне скажешь с сильным чувством:
"Прочти мне что-нибудь, мой друг!"

            *****