Не хочу осенней быть

Татьяна Воронцова
Не хочу скучать, грустить...
Не  хочу  осенней  быть...
Я  ведь  майская  сама...
Что  мне  осень  и  зима!

Нарисую  солнца  круг...
И  поля  цветов  вокруг...
И тюльпаны - те, что в дождь
Ты мне  где-нибудь  найдёшь.

27.09.2018г.