Жизнь-игра

Шерихова Анна
Вся жизнь-это игра заснятая на пленку.
Свет, камера, мотор и мы играем постоновку.
У нас нет чувств, мы куклы в чьих-то чужих руках,
Любовь-игра и слезы, и смерть нам не дана.

За нас придумывают все: прогресс, войну и мир,
Когда мы жили так как мы действительно хотим?!
По мановению руки мы тупо премся в бой,
Стреляем в женщин, малышей, больных и стариков.

Мы губим сами же себя, но понимаем смысл
Свой смысл лишь, когда на небо вознеслись.
Так было, будет и сейчас хочу я попросить
Живи ты так, как хочешь ты пока даруют жизнь.