***

Валентина Цой
Я не знаю всех причин,
растут откуда ноги?
Что в фривольности мужчин?
Я с воспитанием строгим,
Но девчонки — ха-ха-ха,
а так ли им внушали?
Не боятся же греха,
все скромность потеряли.
2012 год Сборник 33