Пенсия

Александр Маар
Нам не легко сегодня жить,
в суровых буднях закаляясь.
Богов правительственных чтить,
на гнев, в эмоциях срываясь.

Что не денек, то новость ждет,
пронзая важностью и гнетом.
И Дума наша снова жжёт,
реформой пенсии богатой.

Пенсионерам срок прибавить,
до смерти легче будет жить.
Закон им срочно надо впарить,
чтоб дальше вовсе не тужить.  27.09.2018  А.М.