Прячу пальцы в твоих волосах

Юлия Савочка
Всё! Не могу .. не хочу.. замёрзла,
Прячу пальцы в твоих волосах.
За окном уж, наверное, поздно,
Лишь усталость в моих глазах.

Завари ты мне чашку чаю,
Чёрный, с мятой да погорячей.
Я по тёплым лугам скучаю,
А сегодня вечер – ничей.

Из газетных обрывков мысли.
Как сложить из них добрый сон?
Кажется, тихий покой немыслим,
Сквозняки тормошат мой дом.

Непогоды осенней звуки
В наших сонных звучат голосах.
Только можно озябшие руки
Тихо спрячу в твоих волосах?